Spaghetti mit Champignon Sahne Sauce
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Zutaten für 4 Portionen
400 g Spaghetti
400 g frische Champignons
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
100 ml Schlagsahne
200 ml Milch
den Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
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Zubereitung Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz glasig dünsten. Die Champignons dazu geben, mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Dann mit der Sahne und Milch ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti in einem Nudelsieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
Die Champignonsauce abschmecken und über die Spaghetti geben.
Zubereitungszeit:
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